Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
o bien 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bricelets
2 godz. 30 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain aux poires
Brak ocen
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Sirop de thé froid
25 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Crème Thermomix®
45 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h