![Chocolats pralinés à la liqueur Chocolats pralinés à la liqueur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1569762E-E08E-4521-914E-94FB2405CA3C/Derivates/BEAAE9C2-9312-41FD-85D4-AAEB249AADEA.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
o bien 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Truffes au moka
Ninguna valoración
Gâteau de Linz
1 godz.
Mille-feuilles
2sa 25 dk
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 godz.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Pain plissé margherita
3h 15 min
Crème glacée aux fruits
5 min