Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre glace
- 60 g d'expresso
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème entière
- perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 575.2 kJ / 137.5 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 2.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Croissants au jambon
35 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Caramels à la crème
2 Std.