Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2j 40 menit
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Bruns de Bâle
8h 40 min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Milanais
3j
Crêtes de coq
24 Std.
Bricelets
2 Std. 30 Min