Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Crêtes de coq
24h
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain paysan
3h
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min