Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
o bien 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épice lucernois
55 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Meringues de l'Emmental
2h 15 min.
Crème pâtissière
15 min.
Glace à la vanille
12h
Sauce béchamel
15 min.
Beignets aux pommes
45 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Cuisses de dames
1h 35min
Ramequins au fromage
50 Min