Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
o bien 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bricelets
2h 30min
Brownies aux noix
50 min
Pain d'épice lucernois
55 min
Profiteroles
2h 15min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Gâteau de Linz
1h
Gâteau du Vully
2h 30min