Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Pain paysan
3h
Bricelets
2h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Gâteau de Linz
1 Std.
Tresse russe aux canneberges
3h
Biberlis d'Appenzell
2h 20 min
Crêtes de coq
24sa
Miroirs
1 Std. 40 Min
Caramels à la crème
2h