Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de noisettes
- 180 g de sucre
- 80 g de miel
- 130 g de beurre, en morceaux
- 150 g de crème
- 180 g d'amandes, moulues
- 150 g de glaçage foncé, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 204 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux noix
1h 15min
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Crème au chocolat
3h 15min
Crème renversée au chocolat
Ninguna valoración
Amaretti à l'abricot
40 min
Glace au caramel
9 Std.
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Flans de semoule
1h 15min
Gâteau de Linz
1h