Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 0.47 g
- Carbohidratos
- 3.54 g
- Grasa
- 1.69 g
- Fibra
- 0.07 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Beignets aux pommes
45 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Brownies
1 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Meringue
10min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte à choux
2 Std.