Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Dampfnudeln aux cerises
1 Std. 50 Min
Focaccia à la saucisse
2 Std.
Liqueur de baie
30 min
Rochers coco chocolat
20 Min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Volcan au chocolat
15min
Caramels à la crème
2 Std.
Cupcakes framboise-coco
2h 20 min