Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 672 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau choco-coco
40min
Amandes cacao moka
50min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Ninguna valoración
Focaccia poires et gorgonzola
Ninguna valoración
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Roses des sables
50min
American apple pie
1h 20min
Gâteau à la crème
45min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Muffins au lard
50min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h