![Guimauve Guimauve](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/227D86C8-DDF8-4614-8FF4-82CA82CE62A7/Derivates/5062BCB2-1A52-4505-9225-3D2A3C9A0A6F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine, trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (opcional)
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement (opcional)
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 73 kJ / 18 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée
10 min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
Toffees au caramel
2h
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Mendiants au chocolat
40 Min
Polenta
1 Std.
Sirop de thé glacé
30 min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Caramels à la crème
2h