Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o bien ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5 min.
Mousse au Toblerone®
3sa 10 dk
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Cake aux branches
1h 10min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Biscuits au café
12 Std.
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Séré aux herbes
10 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Beignets de filets de perche
1h
Gâteau à la crème
45min