Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit
- 2 œufs
- 70 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o bien ½ sachet de sucre vanillé - 80 g de farine
- 20 g d'amidon
Crème au séré
- 100 g d'eau bouillante pour dissoudre la gélatine
- 8 feuilles de gélatine
- 250 g de séré maigre
- 500 g de séré à la vanille
- 200 g de yogourt nature, 1,5 % de m.g.
- 300 g de fraises, équeutées, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2j
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1j
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1h 10 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Gâteau aux carottes argovien
2j
Gâteau du Vully
2j 30 menit
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Focaccia aux tomates
40 min