Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % de m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Meringues de l'Emmental
2u. 15min
Riz au lait
1 Std.
Mayonnaise
5min
Beignets aux pommes
45 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 15min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Gâteau au chocolat léger
2u. 15min