Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre
- 250 g de lait entier
- 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % de m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35 Min
Moelleux au chocolat
45 Min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Riz à la tomate
30 min
Riz au lait
1j
Yaourt au chocolat
12h 25min
Beignets aux pommes
45 Min
Moelleux au chocolat
1j 30 menit
Crème renversée au chocolat
Keine Bewertungen
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Ragoût d'agneau
50 menit
Gâteau à la crème
45 Min