Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Sauce caramel
1h 30min
Glace au citron
12h 30min
Coulis de framboises
10 min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Croquant au chocolat
15h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tartelettes aux fraises
1h 15 min
Crevettes au curry
35 Min
Tarte aux légumes
25 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Cheesecake New York
6h 30min