Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1552 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1h 50 min
Cheesecake New York
6h 30min
Sauce cocktail
5 min
Coulis de framboises
10 Min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Crème de citron
1 godz.
Sauce béchamel
15min
Sucre glace
5 min
Panna cotta
6u. 15min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min