![Focaccia à la farine d'épeautre Focaccia à la farine d'épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAC6D384-B3F9-4D3C-B31D-B180F505542A/Derivates/6343f121-82ef-4ce7-a975-5f47bf18ea09.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 60 g de poireaux, en tronçons (2 cm)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 2 c. à café de sel (à adapter)
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
250
g de farine manitoba
o bien 250 g de farine pour pizza - 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
- 150 g de salami, en tranches (3 mm)
- 6 figues séchées, en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Petits pains Varoma
2h 15min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Baguette
1 godz. 45 min
Pavé au chocolat épicé
12klst
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min