Dispositivos y accesorios
Pain aux tomates et basilic
Prep. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingredientes
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
42 g
Calorías
5884 kJ /
1405 kcal
Grasa
9 g
Fibra
14.6 g
Carbohidratos
283 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Pain paysan
3 godz.
Pain sandwich
3 godz.
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Sauce BBQ
20 min
Barres aux baies
1 godz.
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Toasts à l'ail
15 min
Pizza à la pomme de terre
1 godz. 10 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min