Dispositivos y accesorios
Pain aux tomates et basilic
Prep. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingredientes
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
42 g
Calorías
5884 kJ /
1405 kcal
Grasa
9 g
Fibra
14.6 g
Carbohidratos
283 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
French dressing raffiné
15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Barres aux baies
1h
Barres au sésame
30min
Caramels à la crème
2h
Amandes cacao moka
50min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau des rois
2h 15min
Cake aux branches
1h 10min