![Pain aux tomates et basilic Pain aux tomates et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAD144E4-8DBE-4D5E-9A56-C0F606209859/Derivates/80E72343-D6CA-4CF7-8048-840B2F169F3A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 283 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 14.6 g
Recetas alternativas
Steak tartare
30 min
Grissini
2 Std.
Tartare de légumes
25 min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Pain müesli
2 Std.
Pain tessinois
1h 50 min
Pain paysan
3h
Pain sandwich
3h