Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3hod.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1小时
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1小时 15 分钟
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Roulade au citron
3hod.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min