Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Émincé à la zurichoise
50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Steak tartare
30 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Keine Bewertungen
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Caramels à la crème
2 Std.
Tourte au kirsch de Zoug
4j