Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pesto de basilic
10 min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Polenta tessinoise
45 Min
Tartare de légumes
25 min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Salade de carottes et crackers au sésame
1j
Pain paysan
3sa
Pain aux graines de lin
1j 30 menit
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min