Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11h
Salade de carottes
15 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min
Petits pains au seigle
12 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Pain paysan
3 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.