![Pain d’épeautre aux noisettes Pain d’épeautre aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67330523-c1ca-4b76-800c-ef662491508c/Derivates/2df1a59e-3299-4df8-962c-574df5c9cb9f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 280 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 250 g de farine d'épeautre complète
- 200 g de farine mi-blanche
- 1 ½ de c. à café de sel
- 100 g de noisettes
Le façonnage
- 1 c. à soupe de farine mi-blanche
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pain paysan
3h
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain de mie
3h
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain d'épeautre pur
11h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Petits pains au seigle
12h
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min