Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre
- 180 g d'amande crue
- 100 g d'abricots secs
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de miel
- 100 g de fruits à coque mélangés, entiers (ex. pistaches, amandes et noisettes)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Mousse à la truite
5min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min.
Tranche suédoise à la carotte
2h
Canapés aux oeufs
10min
Glace à la noisette
5h 20min
Cheesecake glacé
3h
Fougasse de mardi gras
2h
Sauce automnale
10min
Biscuits mous à la pistache
45min
Amandes cacao moka
50min
Crème de pois
40min