Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
o bien 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Hornazo
Ninguna valoración
Sauce automnale
Ninguna valoración
Baguette
3 Std. 45 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Biscuits au quinoa
1 Std.
Biscuits Brownie
1h 35min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min