Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
o bien 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Biscuits Brownie
1 godz. 35 min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Ninguna valoración
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Granité au café
Ninguna valoración
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Glace aux fruits
5 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.