Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le moule
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 175 g de farine bise
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 150 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 500 g d'oignons, (par ex. jaunes, rouges et échalotes), coupés en deux
- 40 g de beurre
- 200 g de crème entière
- 2 œufs
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (par ex. jaunes, rouges et échalotes), en rouelles (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3342 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 61 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Papet vaudois
55min
Salade de carottes
15min
Sauce à salade à la française
20 Min
Rösti bernois
40min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Croissants au jambon
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Ramequins au fromage
50 Min