Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Chili con cervelas
1 Std.
Caramels à la crème
2h
Macaronis du chalet
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Séré aux herbes
10 min
Chutney de poires
50 min
Mousse au fromage
10 min
Vin chaud
20 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min