Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Salade de cervelas au fromage
10min
Liqueur aux herbes
169h
Papet vaudois
55min
Gratin de l’armailli
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gâteau à la crème
45min
Riz Casimir
45min
Fromage d’Italie pané
40min
Macaronis du chalet
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min