Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Mousse au Toblerone®
3小时 10 分钟
Vin chaud
20 Min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Sirop de thé froid
25min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Assiette bernoise
1h 15min
Gratin de cornettes
50 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Rösti bernois
40 Min
Macaronis du chalet
45 Min