Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé à la zurichoise
50min
Croissants au jambon
35 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Sauce à salade à la française
20 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Papet vaudois
55 min
Rösti bernois
40 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Riz Casimir
45 min
Fromage d’Italie pané
40 min