Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macaronis du chalet
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Mousse au thon
5 menit
Riz Casimir
45 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pain paysan
3h
Papet vaudois
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min