![Pâtes et petits pois Pâtes et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66CC9169-493C-4EFE-AA88-97E5419D8E24/Derivates/2d5cb3cd-9517-4539-9d8f-04bc7e2f3cdf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
- 100 g de lardons
- 350 g de petits pois surgelés
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 350 g de ditalini rigati
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pâtes
35 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Risi e bisi
35 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
One pot penne-poireaux
30 min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Gratin de cornettes
50min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min