
Dispositivos y accesorios
Pâtes et petits pois
Prep. 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
100 g de lardons
-
350 g de petits pois surgelés
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
350 g de ditalini rigati
-
1 pincée de poivre
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
525 kcal /
2197 kJ
Proteína
22 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
74 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza