Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
o bien 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 pitada de piripiri (opcional)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro seco
- 4 pés de coentro, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz Natalino
55 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 godz.
Iogurte natural na Varoma
12h
Jardineira de carne
50 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de marisco
45 min
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40 min
Arroz de tomate
30 min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 min
Pão de ló
1h 50min