Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 400 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 350 g cenoura cortada em palitos
- 350 g batata cortada em pedaços
- 250 g nabo cortado em pedaços
- sal q.b.
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 120 g farinheira
- 120 g chouriço de carne
- 120 g chouriço de sangue
- 350 g tiras de entremeada
- 400 g entrecosto cortado em pedaços
- 450 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 350 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 1533 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 134 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Pudim de leite condensado
4h
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 min
Jardineira de carne
50 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40 min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Arroz no vapor
25 min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min