Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne (para 0.5 l) - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
o bien 50 g vinho do Porto, mais q.b. p/ regar - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
- azeite q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1721 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timballo de carne e ovo
Ninguna valoración
Kebabs de borrego
3h
Guisado de carne com puré de batata
1h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30 min
Iogurte natural
14 Std.
Bolo de iogurte
1h 40min
Chocolate quente
10 min