Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa di Tropea, a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di totani piccoli, puliti
o bien 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi - 30 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sommacco in polvere
- 80 g di olive nere denocciolate
- 5 g di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari in umido
55min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30 Min