Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa di Tropea, a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di totani piccoli, puliti
o bien 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi - 30 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sommacco in polvere
- 80 g di olive nere denocciolate
- 5 g di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie in zimino
40p
Calamari in umido
55 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40p
Polpetti affogati
45p
Seppie con i piselli
40p
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Moscardini al limone
30 min
Totani ripieni su crema di fave
1óra 30p
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50p