Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Burro bianco allo champagne
Ninguna valoración
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 Min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20 min
Lasagne di pane raffermo
1h 45 min
Uova alla greca
40 Min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min