Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova alla piemontese
45 min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Gratin di patate
50 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Insalata di patate alla greca
1h
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Pasticcio di pollo e patate dolci
Ninguna valoración
Patate con salsa allo yogurt
45 min