Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
858 kJ /
205 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salsa Bechamel TM6
15min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Puré de manzana
20min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Salsa Bernesa TM6
20min
Crema pastelera
10min
Bechamel
15min
Salsa de tomate
40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pudin de pescado
2h 15min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min