Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gominolas de gelatina
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 100 g de azúcar
- 30 g de gelatina neutra en polvo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 30 g de gelatina en polvo sabor fresa
Chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- Inf. nutricional
- por 24 unidades
- Calorías
- 6014.8 kJ / 1437.6 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 202.1 g
- Grasa
- 57.2 g
- Grasas saturadas
- 25.4 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 221.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nubes de gelatina
14h
Café con mantequilla de moca
10 mnt
Galletas de caramelo
40 Min
Lápices de galleta
1h 30 min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 Min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14j 15 mnt
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30 min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 mnt
Fresas caramelizadas
40 Min
Soplillos de Murtas
4 godz.
Brigadeiros
2 godz.
Tarta de la abuela
4h 30min