Dispositivos y accesorios
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Prep. 45min
Total 11h
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
2 huevos duros
-
60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
-
70 - 80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
3 - 4 huevos
-
300 - 400 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
362.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
622 kJ /
149 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Mezcla para pan integral
10min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Empanada de caballa y espinacas
2h
Croquetas de bonito
9h 15min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Vasitos de lemon pie
30min
Empanada murciana de atún
45min