Dispositivos y accesorios
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Prep. 45min
Total 11h
20 unidades
Ingredientes
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
2 huevos duros
-
60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
-
70 - 80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
-
70 g de harina
-
400 g de leche
-
1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
-
3 - 4 huevos
-
300 - 400 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
362.7 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
622 kJ /
149 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de centollo
7 Std.
Moussaka en cazuela
1 Std. 5 Min
Mermelada de pera y manzana
30 Min
Pudin de castañas
3 Std. 15 Min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Guiso vegetariano de invierno
40 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 Std.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Croquetas de salmón
9 Std. 15 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min