Versiones compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 godz. 45 min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15 min.
Mousse de cacao y palta
5min
Empanadas de verdura
1h 50 min.
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croquetas de centollo
7h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Lasaña de champiñones
2h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Falsos churros con chocolate a la taza
1h