Versiones compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Croquetas de batata
3h 50 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35p
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Bolitas de arroz con tomate
40 Min
Cucharitas de guacamole
40 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45 min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Empanada murciana de atún
45min