Versiones compatibles
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 2 huevos duros
- 60 - 70 g de pimiento rojo en conserva (escurridos)
- 70 - 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de mantequilla
- 1 lata de atún en aceite (110 g - escurrido 80)
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 3 - 4 huevos
- 300 - 400 g de pan rallado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 622 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras al vapor con kéfir
45min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Tarta de queso con espirales de manzana
6 Std.
Palitos de queso con pesto de verduras
1h 30min
Coliflor gratinada
50min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 Std.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min