
Dispositivos y accesorios
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
Prep. 45min
Total 11h
20 unidades
Ingredientes
-
de espinacas troceadas congeladas200 g
-
huevos duros2
-
de pimiento rojo en conserva (escurridos)60 - 70 g
-
de cebolla en cuartos70 - 80 g
-
de mantequilla30 g
-
de atún en aceite (110 g - escurrido 80)1 lata
-
de harina70 g
-
de leche400 g
-
de sal1 cucharadita
Para rebozar y freír
-
huevos3 - 4
-
de pan rallado300 - 400 g
-
aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
149 kcal /
622 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
17.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
362.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de atún con verduras
20min
Bocaditos de limón
5h 15min
Flan de coco
5h 40min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Galletas energéticas de avena
45min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Empanada murciana de atún
45min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min