Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 338.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Pollo a la huertana
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20 min
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min