Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 338.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Pollo a la huertana
45 min
Tallarines saltados con carne
30 Min