Dispositivos y accesorios
Ajos confitados a las hierbas
Prep. 15min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1018.5 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
4126 kJ /
987 kcal
Grasa
51.6 g
Fibra
9.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
105.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Chucrut
96h
Ajos confitados
30min
Ajo picado (25-70 g)
10min
Chalota caramelizada
25min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Chutney de arándanos
1h
Sal de verduras
5min