Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 4126 kJ / 987 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 1018.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajos confitados
30 min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Paté en croûte
10sa
Remolacha fermentada
72sa
Aceite aromático con aceitunas negras
30 min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Concentrado de choriceros o ñoras
20 min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15 min