Dispositivos y accesorios
Mollejas de ternera con cebolletas
Prep. 20min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de mollejas de ternera
-
1750 g de agua
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
cubitos de hielo
-
300 g de cebolletas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25 g
Calorías
2280 kJ /
545 kcal
Grasa
45 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de carne con puré de papas
50min
Mollejas al verdeo
3h
Budín de pan
3h
Puré de batata en cubitos
1h
Puchero
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Locro
25h 15min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Salsa criolla
5min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min