Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Empanadas de carne
1h 50 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Caldereta de cordero
40min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h