Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puchero
1hod.
Mollejas al verdeo
3h
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 min.
Sopa cremosa versátil
45min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Galletitas vidriera
Ninguna valoración
Riñones al jerez
1hod.
Hamburguesas de carne
1hod.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Bondiola con salsa de vino tinto
1hod.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.