Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

4.2 125 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di cimette di cavolfiore
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • di acqua
    700 g
  • di fagiolini verdi freschi a tocchetti
    100 g
  • di pasta secca tipo orecchiette
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 424.2 kcal / 1775 kJ
Proteína 12.6 g
Grasa 14.6 g
Carbohidratos 64.8 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 990 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...