
Dispositivos y accesorios
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno1
-
spicchio di aglio1
-
di cimette di cavolfiore200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato + q.b.2 pizzichi
-
di acqua700 g
-
di fagiolini verdi freschi a tocchetti100 g
-
di pasta secca tipo orecchiette320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
424.2 kcal /
1775 kJ
Proteína
12.6 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
64.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
990 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recetas
Italia
Italia