Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 200 g di stracciatella a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 45 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta caprese
20 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Spaghetti alla vesuviana
25 Min