Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 foglie di basilico fresche
- 320 g di pasta secca corta
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di Feta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2026 kJ / 484.2 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Penne risottate con verdure
35min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min