Dispositivos y accesorios
Mezcla de especias para bollería
Prep. 5min
Total 5min
55 g
Ingredientes
-
4 cucharaditas perejil seco
-
3 cucharaditas tomillo seco
-
3 cucharaditas de semillas de cilantro
-
3 cucharaditas de alcaravea en grano
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de semillas de fenogreco
-
½ cucharadita de anís en grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 55 g
Sodio
18.4 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de patata rallada
35min.
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min.
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1hod.
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2hod.
Crema de verduras
1hod.
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min.
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1hod. 10min.
Cheesecake ligero con frutos rojos
6hod. 15min.
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min.
Sopa de pescado con pan sin gluten
3hod. 30min.
Verduras al vapor con kéfir
45min.
Fritada con pollo
1hod. 10min.