Dispositivos y accesorios
Mezcla de especias para bollería
Prep. 5min
Total 5min
55 g
Ingredientes
-
4 cucharaditas perejil seco
-
3 cucharaditas tomillo seco
-
3 cucharaditas de semillas de cilantro
-
3 cucharaditas de alcaravea en grano
-
1 cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de semillas de fenogreco
-
½ cucharadita de anís en grano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 55 g
Sodio
18.4 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
8.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3h 30min
Granizado de melón
5min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35min
Hielo picado
5min
Granizado de sandía
5min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Batido de frutas con zumo de naranja
5min
Puré de calabacín en cubitos
50min
Puré de batata en cubitos
1h
Zumo de mandarina y zanahoria
10min
Batido de plátano y anacardos
5min