Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1315 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Aïoli traditionnel
10min
Œufs brouillés aux asperges
35 min.
Tartare de thon et gaspacho
20min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Langouste au combava
55 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min.
Bar façon thaïe
35 min.
Cabillaud façon aïoli
1h
Tartare de thon rouge
1h 15min
Moules marinières au gingembre
25min