Dispositivos y accesorios
Caldo oscuro de ternera
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
-
400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
-
1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
-
1 cebolla en octavos (150-200 g)
-
2 dientes de ajo
-
1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de vino tinto
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1000 - 1500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.4 g
Calorías
130 kJ /
31 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al calor de un caldo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Relleno para pavo asado
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Caldo de carne en cocción lenta
3h 50min
Salsa de tomate
40min
Caldo base
55min
Concentrado de caldo de carne
45min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo ibérico
1h 10min
Caldo de ave y jamón
1h 5min