Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 130 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa holandesa
15min
Concentrado de caldo de carne
45min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min
Bígaros al vapor de algas
30min
Caldo de gallina
1h 10min
Caldo ibérico
1h 10min