Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2238 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-cake
50 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Pâté de Pâques
2h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min