Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2238 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Galette des Rois franc-comtoise
1 Std. 5 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45 min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 godz. 10 min
Croque-cake
50 min
Pâté de Pâques
2 godz.
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Rillettes de porc tradition
12klst
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.