Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2238 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisse de morteau briochée
5u. 25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Croque-cake
50 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 godz. 10 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Gratin de pain au reblochon
35 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Croque flammekueche
55 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min