Versiones compatibles
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2273 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Caille aux raisins
45 min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.