Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 36.2 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24 Std.
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de lapin
12h
Foie gras de canard
72h