Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 500 g de haddock, sans la peau, coupé en morceaux
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g d'aneth frais, équeuté et ciselé
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 669.8 kJ / 159.3 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h