Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Tourin à l'ail
25min
Soupe à l'ail
40 min