Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13u.
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Soupe de blette
35 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 λεπτ.
Tarte au navet et au cantal
1ωρ. 30 λεπτ.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1ωρ. 30 λεπτ.
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min