Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin aux navets
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Soupe de blette
35 min.