Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de parmesan, coupé en cubes
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de basilic frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 4 courgettes bio
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1743 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Number cake
2h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Tartelettes aux légumes
2h 10 min
Burger de pomme de terre
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Parmentier d'agneau
2h 5 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Magret de canard à la cerise
50min
Crumble de poulet aux poireaux
50min