Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'échine de porc en cubes de 4 cm
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de sauce barbecue
- 4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4800 kJ / 1142 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 146 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Porc au sucre
45 min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15 min