Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'échine de porc en cubes de 4 cm
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de sauce barbecue
- 4 épis de maïs frais ou surgelés, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4800 kJ / 1142 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 146 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Porc au sucre
45min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min