
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 1 œuf
- l'eau pour un total de 65 g
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La farce aux pommes de terre
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 30 g de beurre et un peu pour le moule
- 800 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard fumé en tranches
- 100 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 431.4 kcal / 1806.3 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Fibra
- 3.3 g