Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Streusel
2h
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Spätzles aux girolles
50 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Manneles
1h 30min
Bredele
12h 45 min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min