
Dispositivos y accesorios
Spaetzles à l'alsacienne
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de poitrine fumée cuite en tranches200 g
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
d'eau150 g
-
de lait200 g
-
du sel
-
de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")250 g
-
de fromage blanc nature80 g
-
de munster coupé en dés80 g
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
567 kcal /
2370 kJ
Proteína
25 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recetas
Francia
Francia