Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1832 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Œufs à la florentine
1h 5min
Macaronade
2h 30min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35 min
Gnocchis à la carbonara
15 menit
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Saucisson brioché
2h 50min